Skip to main content

24.09.2022: Bayerischer Bezirkevergleich in Naila

Niederbayern auf Rang vier

Beim bayerischen Bezirkevergleich der M14- und W14-Athleten platzierte sich Niederbayern auf einem guten vierten Rang. Die niederbayerischen Farben vertraten vom LAC Passau Antonia Neukirchinger, Emma Gotsmich und Franz Salibasic. Gleich dreimal gingen Antonia Neukirchinger und Franz Salibasic an den Start. Antonia Neukirchinger wurde Zehnte über 80 Meter in 13,87 Sekunden, Achte im Kugelstoß mit 7,80 Metern und belegte mit der Niederbayern-Staffel als Startläuferin den vierten Platz (53,2 sec). Franz Salibasic lief als Zehnter über 100 Meter in 13,46 Sekunden in das Ziel, sprang auf Rang elf mit 4,36 Metern und wurde Fünfter mit der 4x100 Meter-Staffel (51,94 Sekunden). Emma Gotsmich lief auf Rang zwölf über 800 Meter in 2:41,12 Minuten.

Gesamtwertung: 1. Oberbayern 398 Punkte 2. Mittelfranken 302 3. Oberfranken 271 4. Niederbayern 247 5. Schwaben 232,5 6. Unterfranken 202 7. Oberpfalz 187,5